Время не стареет

Елисеева Наталиса
Я каждый день во что-то верю
И строю планы новых дней,
Вот только время не стареет,
Оно лишь вечность для людей.
Уносит радость незаметно,
Боль нашу тянет словно нить.
Вручает шансы на удачу,
Мы тянем руки уловить,…ха
Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
Людей не сложно подкупить.
Года, часы, минуты…..малость
Напоминает миражи,
Событья жизни- звезд туманность,
Из далека, как молоко,
Но суть того не поменялась,
Для каждого оно одно-
Все те же дни, восход, закат
Идут цепочкой по спирали
Как много тысяч лет назад,
Секунды многое решали
(9:55,1 февр.2006)