Безответная любовь

Ирэна Левина
"Не зови - не пойду за тобою
Не горюй-слез твоих не утру
Разлюбил я тебя, дорогую,
С болью,разрывающейся в тишину.

Разлюбил я глаза голубые,
Твою радость и тоску.
И улыбку твою молодую
Разлюбил,будто не наяву.

Разлюбил, когда в постели
Простынь смята и сердцу тепло.
Разлюбил я тебя, дорогую,
А другую любить-не дано"

poet-tessa



Не ходи ты за мной - я тебя не зову,
Слёз моих не утрёшь, потому что не плачу.
Ты меня разлюбил? Речь о чём, не пойму?
Позабудь обо мне - улыбнется удача.

И очей моих цвет ты не знал никогда,
Потому что они на тебя не смотрели.
Голубыми казались тебе иногда,
Для другого они, как весна, зеленели.

Смята простынь в постели твоей оттого,
Что ворочась один, обо мне всё мечтаешь.
А другую любить - знать, тебе не дано,
Что меня разлюбил - это ложь, сам ты знаешь.