Песок хрусталь под нашими ногами

Евгений Голубев
Песок – хрусталь под нашими ногами.
Душе печаль дарована богами.
Коль нет печали – не ищи души
В потёмках разума заблудшего в глуши.

В хрустальных гранях - отраженье света.
В песчаных дюнах - отраженье ветра.
Хрусталь искрится, красками играет.
Песок скрипит – мозоли натирает.