О несказанном

Анастасия Кузьмичева
 


По следам невысказанных мыслей
Шаркают безумье и тоска
Наши перепутанные жизни
Как венок застряли на висках

Ветер перевязывает небо
Небо между мною и тобой.
Как наверно выглядит нелепо
Мой конверт наполненный листвой

Листья как обрывки от надежды
Разукрасит память словно кровь
Ты и я в двух разных точках между
Неуслышанных друг другом слов.