О Нас

Елена
Я проршу, меня не упусти,
Дай побыть в твоей могучей власти!
Я молю, меня ты сохрани,
Защити от горя и ненастья..!

Мне нужны твои вниманье и тепло,
Я нуждаюсь в понимании и ласке.
За твоей широкою спиной
Я поверю сново в наше счастье...