Бред

Елена
Режу руки, а боль не приходит...
Режу руки, но боли вновь нет...
Кровь бежит, но любовь не проходит,
Твоё имя во мне словно бред...
 
Взгляд туманный и всё угасает.
Я теряю сознанье...Лечу...
Сердце стонет, кричит, умирает,
Возвращаться я в мир не хочу..!

Губы сжаты, но что-то лепечат
И слеза застывает в бреду...
Этот мир так жесток и ужасен,
Только в смерти я нас сберегу...