Откровение

Борис Резников
Ты прости меня... родная
Что с тобой вдруг случайно встретились
В дом к себе ты меня пригласила
И сказала : "Поверь, я не ветренна.
Просто трудно мне и одиноко
Даже с мужем совсем я одна
И тебя я нашла словно Бога
И к тебе поспешила сама.
Не ждала и не дергала крыльями
Эта ночь была наша сполна
Не сказала тебе, что невинною
Я с тобою мой милый легла.
Я тебя полюбила как Бога
Как завет, как зеркальную честь
Не хочу никого я другого
Пусть молва разнесет эту весть.
Пусть подруги, друзья все вдруг скажут,
Что все сделала я торопя,
Но никто мне, поверь, не прикажет
Разлюбить и ласкать лишь тебя.
  Я с тобою навеки любимый
 Ты меня лишь дыханьем согрей
Ты мой суженный, неповторимый
 Ты весь мой до скончания дней".