Он же умер

Марина Люттер
Эй, ты там! Ну что притих?
О тебе же пишут стих!
Ты лежишь, совсем расстроен
Но и я тоску не скрою.
Знаешь, чем то мы похожи
Не поверишь мне но все же
Мертвый ты, но я же тоже!
Посмотри в мои глаза.
Видишь, так живет слеза?
Надоело мне тужить….
Может вместе будем жить?
Ты приятель не подумай,
Что я все это придумал.
Я же часто по ночам
Наблюдал твою печаль.
Улыбнулся…хорошо…
Ну а я домой пошел.
Завтра в час тебе вечерний
Принесу конфет с печеньем.
Поболтаем о погоде,
О политике и моде
Вообщем, друг мой не грусти-
Видно крест вдвоем нести.
Ты смеешься? Я доволен.
Ну, бывай, мой мертвый воин!