Новый год прошёл Отстреляны салюты

Иностранец
Новый год прошёл… Отстреляны салюты
Ярких вспышек, будто молний с громом.
И бокалы, что на счастье всем, разбиты…
С Новым годом, дорогие с Новым годом!

Год собаки время начал рвать ретиво,
Только б бед он много не принёс…
Огненный кобель, блудливо-шелудивый,
Странствующий тот межзвёздный пёс.