Ночь февраля

Талеко
~

Осыпается снегом
Блестящая ночь февраля
Утопают в сугробах
Шаги шаровидных прохожих
Ничего кроме ветра
Как будто бедняжка земля
Убегает от неба
Себя разгоняя до дрожи

Разгоняя туман
Полуночных охотников звёзд
Улетающих прочь
Тени струн натянув до предела
Но не сбросить аркан
Не покинуть насиженных гнёзд

Просто зимняя ночь
До которой Вселенной нет дела

~