женщина

Елена
Нагое женское тело...
Нежная гибкая стать...
И женская сущность мира
В блаженных мечтах уповать.
В глазах её страстное пламя,
А в теле огонь бытия,
Как жаль, что мужчины забыли:
...она из его ребра...
Что соткана нитями мира,
Блаженна она и чиста.
В груди обрамлённое сердце
В котором ещё теплота...