Властелин миражей

Елена Трусова
Миражи твоих строф уведут за собой,
Чтоб веками блуждать по просторам Вселенной.
Волшебство твоих слов, их звенящий прибой
Вознесут меня вновь в тайный мир дерзновенно.

Гладь зеркальных озёр потревожит мой вздох,
И слезу я пролью над чужою судьбою.
Мой прекрасный поэт! Ты - король мой и бог!
Не хочу ни за что расставаться с тобою!

Хочу рядом я быть, властелин миражей,
Наслаждаться стихов беспредельным полётом!
Сочини для меня сказку-быль пострашней!
Восхититься мне дай волшебством рифмоплёта!

1.02.2006 г.