Вампир

Андрей Ватулин
В этот вечер, с тобой, мы сидели вдвоем
В темноте, блеск зрачков становился огнем
Ты прильнула ко мне, говоря о любви
А потом был укус, моя шея в крови!
 
Меня ждет настоящий мир
В котором буду я как Бог
И кто мне скажет что вампир
Как человек любить не мог
Того я ночью навещу
И испытаю силы вновь
После общения со мной
Я получу всю его кровь!


Я стал бессмертным, и ты всегда моя
Кровь как вино, а ночь как краски дня
Кто нас простит, тот кто грехов своих не знает
Во мне твоя кровь, в тебе моя не остывает!