Что будет, когда

Ольга Дегтярёва
Когда погибнет моё тело,
Омоют труп от внешней пыли,
Забуду всё, что душу грело,
И вас, и то, как вы любили.
И полечу над облаками,
Мешая будущее с прошлым.
Свобода – значит, быть не с вами.
Не быть плохим, не быть хорошим.
А без меня всё тот же воздух.
А без меня всё тот же ветер.
А без меня и ты всё тот же.
Но только, кто теперь ответит
На те вопросы, что ресницы
От остальных людей скрывали?
Возможно, только сон приснится,
Как вечность мы друг друга ждали,
Чтоб в этой жизни лишь мгновеньем
Мы насладились и расстались,
Чтоб я осталась вдохновеньем,
И чтобы все мечты сломались,
И чтобы в солнечном закате
Ты образ мой ловил незримый,
И чтобы… в прочем, уже хватит!
Дни наших встреч неповторимы.
А я лечу над облаками,
Росой роняя свои слёзы.
Не жаль, что больше я не с вами.
Лишь жаль, что ты принёс две розы…