Не жди её. Она пропала

Аксёна
Не жди её. Она пропала.
Бесследно. Сложно. В никуда.
Она в пути слегка отстала,
Срывая маску от лица.
Она устала этим летом
Нести тяжёлый шар земли.
И мысли спорятся с ответом.
От шага в миг. Шаги – твои.
Она боролась с вечной грязью,
Искала чистые леса.
Она предстала тонкой бязью,
Чуть застилая небеса.
Не жди её. Она пропала.
Исчезла. Растворилась. Спит.
Зима пришла. Она не знала,
Что вслед за нею лето мчит…