09 Ветер Любви

Александр Жгун
1.

Струйки воздуха ночного
Нежно радостно и томно
Потекли горизонтально.
Трепет ласки осторожно
 По листве, едва шуршащей,
Растекался моментально.
Губы дружно ощущали
Ветерок, слабей дыханья,
И, покачиваясь плавно,
Поцелуй предвосхищали…

2.

Ты ветер мой теплый,
Ты ветер мой нежный,
Мой бесповоротный
Ангел Надежды,

Мой ветер шуршащий,
Мой ветер пьянящий
И нежный, и сказочно нежный
Как прежде, как летом, как прежде,

Ты ветр ласкающий,
Ветр пеленающий,
Сладко колдующий,
Томно целующий
Убаюкивающий.

Мой ветр июльский
В полночном саду,
Сдувающий шустро
С меня, Ах! Листву
Последнюю.