Мысли вслух

Никки
А сердце бьётся и стучит.
Твой образ вижу я. В ночи
Тихо падает снег, говорит
Глас души неспокойной моей; спит
Безмятежно мой самый любимый человек.
А мне не спится...
Моя мечта - ему присниться!
Любить его я готова хоть век...