Вновь...

Геннадий Мартинович
```````````````Г. Ю.
Вновь осенняя ржавь
В парке тронула лист.
Робко пальцы разжав,
Мы с тобой разошлись.
И уже далеко
Так, что страшно сказать...
Как найти нелегко.
Как легко потерять.

1986  Ленинград