Ты моя ошибка..!

Елена
Последний день, последний вечер, ночь,
Я буду наслаждаться каждым мигом...
Сомненья, мысли, взгляд, всё прочь!
В душе моей останемся сюжетом...

Возьмёмся за руки мы, сядем, помолчим,
Хочу в глазах твоих сейчас я утонуть.
И судорога мышц в моём лице
Отпустит, бросит..,слёзы прочь!

Ты улыбнёшся мило, как всегда
И вымолвишь: "Была ошибка...
Нет милая, ведь это не Судьба,
А лишь иллюзии твои, а я ОШИБКА!"