Мой мир не создан для тусовки

Владимир Тертышник
Мой мир не создан для тусовки
Душа устала от фарцовки.
Устала попросту душа
И жизнь не стоит ни гроша.
Забыть обиды нелегко,
Но где-то очень глубоко
Вселенной мудрости закон
Для добрых дел хранил гормон.
И вновь надеждою дыша,
Взлетаю к звездам, не спеша.
Каприз судьбы моей верша,
Бумага ждет карандаша.