15 Алхимия счастья

Александр Жгун
Печальный, печальный,
А вот теперь – счастливый.
Солнечный, хрустальный,
Звонкий, озорливый.
 В печку грустные стихи
 Про прошедшие грехи,
 Про ушедшую любовь,
 Про прогоненную кровь,
 Про забытых друзей,
 Мимолетных людей,

Новая картина, чистая, как снег,
Мне теперь откроет радостный разбег:
 1) Все прошлые мысли – выписать,
 2) Написанное – не заучивать,
 3) Рукописи – сжечь,
 4) Пепел – истолочь,
 5) Прах – по ветру развеять.

До свидания, печаль, -
В даль, в даль, в даль!
Курс – на счастье! – зовет
Ураган.
Вперед!!!