Мой город погасит окна

Алексикон
Мой город погасит окна,
Сравнит себя с пыльным идолом.
Давно уже крыши не мокли
Врастают в брусчатку титулы…

По проводам расстояния -
Кварталы наладят связь
Слепые орбиты-признания
С «тарелок»- антенн украсть…

Перелистнуть мосты
С горбатыми низкими арками…
Улицам – чистоты.
Меньше - машин с мигалками…

Больше – улыбок, надежности,
Света – всем фонарям!
Прогулок – без осторожности!
Каждому сердцу – Храм.

И в хаотичном движении
Видеть свой верный Путь
Город – Судьбы приложение!
Жизнь – души города Суть.