Самоубивец

Адамович Наталья
Возьму ка яд, пойду ка я травиться!
Мол, типа, я не знал, что я за птица,
Мол, типа жизнь совсем не удалась…
С крючка опять удача сорвалась!

Че, типа делать, бросила девчонка,
И институт сидит уже в печенках,
Смолить дешевый «винстон» надоело,
Давненько в пузе пиво не балдело…

Но тут мне позвонили, Вася с Колей:
«Давно мы не гоняли мяч на поле!»
Сегодня на футбол я тороплюсь!
Но завтра непременно отравлюсь!