Каждый марака желает знать!

Дюна
Каждый марака желает знать,
Если б не он, что бы в мире стало,
Где бы кому-нибудь прочитать,
Как покороче до пьедестала.

Чтобы, конечно, несли цветы,
Лучше нечётное. Можно лавры.
Слава талантищу! – и в литавры.
Гений. Но скромный. Можно на «ты».

Будет, как водится, до седин
Новым мечтам раскрывать объятья.
Каждый марака совсем один,
И оттого все мараки – братья.