Панорама звезды, полночь...

Александр Жгун
Панорама: звезды, полночь
И летящая луна,
Льются слезы счастья точно
Погибает Сатана.

Миг за Вечность – Поцелуй!
Видно Маг придумал этот
Символ счастья, торжествуй,
Совершилось в мире это!

Я почувствовал тебя,
Это было, словно в сказке,
Страстью, скромность хороня,
Трепет шел навстречу ласке.

Все разверзлось: ночи, ночи,
Вы меня несете вновь,
Нас с тобой объединяла
К счастью рвущаяся кровь.

Надо мною возмущенный
Мир разверстый позабудь,
Ты с волною, я с тобою
И приказываю: “Будь!”.

Околдован я, как шок,
Не подвластен ритмам Мира,
Импульсирует наш ток,
Возмущая жизнь Эфира.

Боги ласковы с тобой,
Золотая грива Солнца,
Словно сказочный герой,
Попятам твоим несется.

Может, ангел на пути,
Может я не знаю что,
Но приказываю: “Ты
В моем сердце не прошло!”.