У самого синего моря

Хвост От Спаниеля
Белеет парус…Одинокий?
Да Бог с тобою – их навалом.
Морские волки у штурвалов,
А их подружки – в неглиже.
Я, переполненный арбузом,
Размяк на солнце, как медуза,
Но есть мечта – направить ноги
К заветной цели «М» и «Ж».