Я один...

Алексей Торопов
Дует ветер, продувая мне последние мозги.
Дует ветер, понимая, что мне некуда идти.
Я иду, куда не зная не по верному пути,
Ни чего, не задевая, в голове одна лишь ты.
Оглянусь, любовь не таит, нагнетает в сердце боль,
По тому, что улетает в твоих письмах смысл слов.
Все о чем ты написала, не сбывается ни как.
То, что было позабыто, мне иначе не понять.
Что мне делать я не знаю, рано вроде умирать,
Оставаться тоже глупо, только жизнь тебе ломать.
Все, что было ты, убила, но тебе то не понять,
Потому, что не любила, не умела ты прощать.
Время раны не залечит, что случилось не пройдет.
Дни опять тебя напомнят, мое сердце не поймет,
И умрет ...