Иногда не земля, а небо...

Ольга Беленкович
  Але

Иногда не земля, а небо
тебя согревает более,
питает тебя не хлебом
и лечит прожитой болью.

Иногда не земля, а небо
так видит тебя, так любит,
качает тебя, как может,
на теплой своей качели,
и коль твой ребенок Божий –
взлелеет его елеем
и медом с Господней длани…

04.01.05.
Сергиев Посад