Он ушел туда, где другие ангелы...

Ольга Беленкович
Он ушел туда, где другие ангелы
прячутся от тех, кто навек бескрыл.
Верила дождю, верила Евангелию,
по крылам его и узнала бы…

Будто бы вчера целовала Ангела,
губы в молоке с теплых облаков,
снежные крыла сплошь укрыты ранами,
перышко одно оброненное…
Все слова с тех пор – заклинания…