День рождения

Arisha
 
Нынче праздник будто мой,
Вроде, день рождения.
Только я - как сам не свой:
Что за наваждение?
Принесли друзья цветы,
Новостей сегодняшних...
Только грустно мне: ведь ты
Не ко мне торопишься.

Припев:

За моими окнами
Ты идешь, красивая,
Не в меня влюбленная,
Не со мной счастливая.
А февраль растаявший
Под ногами - лужами...
Ты давно мне нравишься,
Но тебе не нужен я.

Скоро птицы запоют,
Расцветут подснежники,
Но останусь я и тут
Без тепла и нежности.
Маскируюсь на окне
Занавеской белою...
Ты на праздник этот мне
Злой подарок сделала.

Припев:

За моими окнами
Ты идешь, красивая,
Не в меня влюбленная,
Не со мной счастливая.
А февраль растаявший
Под ногами - лужами...
Ты давно мне нравишься,
Но тебе не нужен я.