Ненормальный

Arisha
Мне кажется, что я сошел с ума,
Мне кажется, что жизнь моя - мираж.
Мне в августе мерещится зима,
А в феврале - горячий желтый пляж.
Я позабыл футбол и биллиард,
Я на бегах полгода не играл.
Наперебой друзья все говорят:
"Ее как встретил, ненормальным стал."

Припев:

Я - ненормальный,
Прошу любить и жаловать,
Я - ненормальный:
Безумно полюбил.
Заметь меня,
Несчастного, усталого,
Чуть подлечи -
И стану я умней, чем был.

Мне кажется, что как-нибудь со сна
Я выдумал ее из ничего,
Но, если это так, тогда она
Создателя не ценит своего.
Мне говорят: "Кругом так много дам,
Могла б тебя любая полюбить..."
Как объяснить несведущим друзьям,
Что лишь одна способна исцелить?

Припев:

Я - ненормальный,
Прошу любить и жаловать,
Я - ненормальный:
Безумно полюбил.
Заметь меня,
Несчастного, усталого,
Чуть подлечи -
И стану я умней, чем был.