Редкие звонки

Arisha
 Мы друг другу уже не пишем,
 Лишь под праздники - позвоним,
 И всегда очень плохо слышим,
 И всегда не о том говорим.
 Дни другие, другие встречи...
 Может быть, все, что было - сон?
 Только ты в новогодний вечер
 Мой опять наберешь телефон...

Припев:

Только редкие звонки
Нам остались от любви,
Разговоры
Нам остались...
Телеграммы раз в году
Заменили ту звезду,
У которой
Согревались.

 Мы друг другу давно не пишем,
 Лишь под праздники - позвоним,
 И неправда, что "плохо слышно" -
 Это голос твой стал чужим.
 Но почтовый ящик проверю,
 Ведь надежда жива еще:
 Неужели конверт белеет?..
 А это лишь телефонный счет.

Припев:

Только редкие звонки
Нам остались от любви,
Разговоры
Нам остались...
Телеграммы раз в году
Заменили ту звезду,
У которой
Согревались.