Ты опоздал

Arisha
Ты прибежал с цветами и вином,
Уверенный, что я не в силах жить.
Ты опоздал, теперь мне все равно:
Как хорошо бывает разлюбить!
Ты прибежал... За стол не приглашу,
Не надо делать изумлённых глаз.
Ты опоздал, и я уже не жду,
И говорить нам не о чем сейчас!

Припев:

Ты опоздал! Всего хорошего!
Не пожалею ни о чем:
Мне ни к чему скучать по прошлому
Сегодняшним прекрасным днем!

Ты прибежал... Исчерпанный вопрос,
И нету никаких "когда-нибудь...";
Ты опоздал, на этот раз - всерьез:
Как минимум, на целую судьбу.
Ты прибежал, одет, как на парад:
Надеялся легко меня вернуть...
Ты опоздал, беги скорей назад,
А в этот дом дорогу позабудь!

Припев:

Ты опоздал! Всего хорошего!
Не пожалею ни о чем:
Мне ни к чему скучать по прошлому
Сегодняшним прекрасным днем!