Да родится доченька...

Ольга Беленкович
Да родится доченька -
Наречем Ревеккой.
Синим небом – оченьки,
Млечные реки –
Волосы вьются,
Горлинка-злато,
Ты будешь последней
Моей колокольней,
Последней молельней…
Моею будешь
Душой ясноокой,
Моей светло-русой
Душой златоустой,
Моей светоносной
Нерукотворной –
Божьей иконой…
Моей ненаглядной
Свечечкой счастья!

Да родится доченька
Зимою ранней,
Врачевать станет
Души и раны.
Горлинка-злато,
Как тебя мне надо,
Горлинка-злато…