Вновь погода вердикт нам вынесет

Карапетьян Рустам
Вновь погода вердикт нам вынесет,
Мол, сидите-ка лучше дома,
Ведь природа в глубоком минусе,
Так ведь недалеко и до комы.
Дома все ж, не такие омуты -
Чай горячий в любимой кружке,
Ставим обогреватель в комнату.
Ноги в тапочки-меховушки.
Телевизор, в мир пуповиною,
Окна ж белым мороз нам выкрасил.
А в прогнозе все дышит инеем,
И природа в глубоком минусе.

январь 2006