Моей подруге посвящается

Ольга Шальнева
Скажи, с какой ты пришла планеты
И носишь сердце какой звезды?
Ответь откуда так много света
В глазах твоих и доброты?
Какой источник тебя питает,
Что даришь свет темноте любой,
И пустота переходов тает
От этой жизни до другой?
Какие тайны читаешь в душах?
Ты видишь их как вещие сны.
Лишь страшно, что эту звезду потушат,
Что будешь просто игрой мечты.
 
 10.05.2006
P.S. Посвящаю всем близким нам людям