я стану тенью...

Сорокина Дарья
я стану тенью за твоим окном
и буду наблюдать исподтишка,
как ты играешь тихо перед сном,
гитарных струн касаясь лишь слегка.
твоя мелодия прекрасна, но грустна.
она развеется по воздуху легко.
печаль её вберёт моя душа,
когда проникнет звук через стекло.
и я пойму, что надо дальше жить.
душа покорно возвратится в тело.
надеюсь, сможешь ты меня простить,
что смерти возразить я не посмела...