я не хотела жить...

Сорокина Дарья
я не хотела жить когда-то.
но я дышала до сих пор.
и я молчала виновато.
всегда. сейчас. себе в укор.
потом про это я забыла.
играла роль. везде. для всех.
себя нечаянно убила.
и всё любила. но не тех.
любовь пришла. и обманула.
я мир иллюзий создала.
другого в этот мир втянула
и покорила. навсегда.
а для меня всё это клетка.
надеялась найти себя.
обидно. промахнулась метко.
жизнь проклинаю снова я.
хочу уснуть и не проснуться.
хочу, чтоб не было его,
к началу нашему вернуться,
всё изменить, не знать всего.
он любит. может быть. возможно.
мне так казалось до сих пор.
его понять бывает сложно.
всегда. сейчас. любви в укор.
я потерялась. я устала.
мне не хватает сил так жить.
в ответ ему всегда молчала...
я не смогу его простить.
простить его за то, что любит,
за то, что я нужна ему.
простить за то, что не забудет,
за то, что я его люблю...