Снежинки тихо падают, играя...

Счастье Жить
Снежинки тихо падают, играя,
И солнца луч проснулся наконец.
Сынишка свою шубку, одевая,
Спешит галопом - маленький гонец.

Уже забыл про варежки и шарфик,
Раз солнышко столь яркое в окне.
А снег пушистый, это как подарок,
Что нужен в ихней детской кутерьме.

И столько радости у малышей, задора,
Им не хватает дня, чтоб победить
Невиданных врагов без лишних споров
И в крепости снежками их сразить.

А тут и вечер, все полны игрою,
В кроватках теплых трудно им уснуть.
И продолжают оборону, лишь с собою,
В счастливых снах, а завтра снова в путь.