Кошка

Юля Скрипченко
Запрыгну в чужое окошко,
На лапах когти-царапки.
Красивая черная кошка
С тобою играет в прятки.

Пройдусь вальяжной походкой,
Найду любимое место.
Гордясь удачной находкой,
Прилягу с тобою вместе.

Под теплой мужской ладонью
Мурлычу от счастья сладко,
На темного неба бездонье
Поглядываю украдкой.

Снова прыгну к окошку,
Что было…Уже неважно.
Глупая черная кошка
Боится остаться Домашней…