Свечи. Ю. Фоменкова и Бортник А

Александр Бортник
Время раны лечит?
Только не мои.
Я поставлю свечи
На помин Любви.
Жизнь меня калечит,
Душу мнет мою,
Жду с тобою встречи,
Как свеча горю.
Топят люди печи,
Там тепло, уют.
Ставят богу свечи,
О любви поют.
Время лечит раны.
Только не мои.
Впору ставить свечи
На помин любви
Поздний зимний вечер,
За окном метель,
Я поставил свечи –
Не придет апрель


Ты зажигаешь свечи..

Юлия Фоменкова

Ты зажигаешь свечи..на помин..
Любви своей..не торопись,не надо..
Ты оглянись,ведь ты же не один..
С тобою буду  я..и  рада
В глаза твои родные посмотреть..
Обнять,и тихо прошептать:скучала..
Что делать,эта жизнь как круговерть..
Разлуки больше,ну ,а встречи-мало..
Давай с тобой не будем говорить,
Слова давно весь смысл потеряли..
Ведь главное,на свете просто жить..
И знать,что где-то нужен...что скучали.
Мне этих слов так трудно прошептать...
Да и не важно,по глазам пойму я..
Что ты устал..устал с надеждой ждать..
Но верил все же,что тебя люблю я..