Ты выгнал меня из рая

Любовь Шатунова
Ты выгнал меня из рая,
Не дав сказать «Прости»
Кто я? Кто я теперь такая?
Как мне это перенести?
День стоит чудесный
Сейчас за моим окном
Я птицей взлечу в поднебесье
и улечу к тебе. А потом
увижу тебя, к тебе прикоснусь,
стану горькою каплей на губах
скачусь вниз и не вернусь,
исчезнув в тумане клубах