Недалеко до оттепели в душах

Ольга Герман
В феврале ещё сугробы не истлели,
Но на душе становится теплей.
Недалеко уже до мартовской капели,
Когда мужья становятся нежней!

Недалеко до оттепели в душах,
Когда ручьи победно зазвенят,
Мужчины станут вдруг послушней,
И снова о Любви заговорят!

И буйство красок зашумит метелью
Гвоздик, тюльпанов, жёлтеньких мимоз,
Всех женщин наградят одной медалью:
“За мужество, терпенье и любовь”