Посвящение сыну

Ольга Герман
Мясник разрезает туши,
Психолог лечит души,
Уролог лечит что ниже
И гинеколог тоже

Профессий на свете море,
И каждый занят делом,
Торгует иной колготками,
А проститутка – телом.

И только сыночек милый
Не думает о работе,
Ходит всегда унылый
Отлынивает от забот он,

О красивой мечтает жизни,
Достойной, беспечной, богатой:
“Ох, родители эти, - злыдни,
не могут деньги грести лопатой.”