грустно

Гадский
Послушай, грустно мне,
Так просто, без причины,
В беззвучно-скучной тишине
души своей морщины,
разгладить я хочу,
Ты извини.

Послушай, не мешай,
Побыть дай одному,
Затронул грустью я
души своей струну,
Звучит она натужно так и глухо,
Ты послушай.

Налей бокал вина,
Не для веселья, нет,
Я просто посмотреть хочу
Как тускло-грустный свет
Искрится в розовом вине,
Эх, грустно мне.