Моя клаустрофобия обостряется на открытом пространстве

Сломанная Радуга
Моя клаустрофобия обостряется на открытом пространстве.
Если я не вижу стен коробки, склепа, ловушки, гроба,
То это не значит, что их нет.
Это означает, что мне потребуется гораздо больше сил,
Даже, скорее всего, столько, сколько у меня нет,
Что бы оттуда выбраться.
Естественно, вполне допустимо, что нет никаких стен
И я ошибаюсь.
Но подняв голову,
Я вижу небо.
Большущая крышка.
Шекспир сказал: « Весь мир театр».
Я верю ему.
Вы когда-нибудь видели театр вне коробки? Правильно. Цирк – да. Но не театр.
Значит небо – это огромная крышка.
И очень часто, уже в полудрёме
Я слышу, как горсти земли выстукивают моё имя/ломают радугу.