Ветер меня обнимает...

Анна Пепеляева Благомира
***
К...
Ветер меня обнимает,
Солнце ласкает мне грудь.
В ласковом солнечном мае
Ты мне сказал: “Не забудь!”
Руки мой стан обвивали,
Негой томились уста.
В яркой безоблачной дали
Тихо я молвила: “Да!”
Что же теперь надо мною
Ветер и солнце - не ты!
Только волна за волною
Пьют из моей красоты.

20 августа 1996 г.