Тот, кто научился летать

Михаил Палач
Ты тот, кто раньше лишь ползал,
Но ты смог, ты смог взлететь.
Раньше ты небо лишь с земли знал.
Но ты смог летать, чтоб потом умереть.

Ты взлетел быстро, очень высоко.
Ты поднялся, пытаясь достать звезду,
Солнце уже не грело, оно жгло.
И ты упал замертво, хороня с собой мечту.

Смотри, финал уже не далеко.
Смотри - твои мысли уже горят.
Ты летал быстро, очень высоко,
Но ты упал, твоё тело черви едят.