Вызов

Феагиль
Ну, здоровО, ядрёна корень –
Жизнь моя в тарары летящая,
Я своею душою болен
Оттого, что душа пропащая.
Только я собираюсь драться
С тишиной, пустотой и болью,
И душою до крови сношаться
Даже с самой ****ской любовью.
Выходи, материть тебя буду
В семь загибов, знай только – держись,
И тебя, словно гниду Иуду
Удавлю, моя шалая Жизнь.
Выходи! Не прячься! А ну-ка,
Я отныне соперник опасный.
Нервы струнами вырви мне, сука,
Я лишь с музыкой дохнуть согласный.
На миру – хоть в кровавое месиво,
Но не по миру, вызубри это!
Что бы Жизнь мне судьбой не отвесила
Даже мёртвый я буду поэтом…