Мне нравятся зелёные глаза

Кристина Вихрова
* * * *

Мне нравятся зелёные глаза...
Твои ж такие серые и злые,
Что даже настоящая слеза
Не может прировнять их к голубым.

Мои же карие тебе близки не больше...

Где здравый смысл? когда друзья - чужие,
Совсем не те, каких мы ценим тоньше,
Но предпочтенье отдаём другим...